Aula Online Grátis

Como fazer whisky, cachaça, gim, rum, vodca, aguardente de frutas e outros destilados em casa

Revelamos todos os segredos dessa revolução do universo das bebidas destiladas!

 A PRÓXIMA AULA COMEÇA EM

arrow
ENTRAR NA SALA AGORA!

CASO PREFIRA OUTRO HORÁRIO AMANHA, 15 de dezembro às 21h00

arrow
RESERVAR VAGA PARA AMANHÃ

Inscreva-se GRÁTIS para a aula online amanhã as 21h00

privacy Vagas LIMITADAS a 100 lugares

NÓS NA MÍDIA

Aprenda a Destilar Cachaça em Casa

Canal Terra Viva, programa Bem da Terra. Band.

Revista Pequenas Empresas Grandes Negócios. Globo.

Revista Pequenas Empresas Grandes Negócios. Globo.

Programa Todo Seu. TV Gazeta.

Programa Todo Seu. TV Gazeta.

Folha de São Paulo. UOL.

Folha de São Paulo. UOL.

Jornal O Globo Rio.

Canal Terra Viva, programa Bem da Terra. Band.

Canal Terra Viva, programa Bem da Terra. Band.

Paladar, Estadão. UOL.

AVISO IMPORTANTE:

Devido a natureza do conteúdo que será compartilhado nesta aula, as vagas poderão se esgotar rapidamente. Sendo assim, esta página poderá sair do ar em breve. E possivelmente sua chance de ter acesso a este método simplificado e divertido de aprendizado sobre o fantástico universo dos destilados acabará. Clique para garantir seu lugar na próxima aula que começará em alguns minutos.

O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER NESTA AULA?

  • Quais equipamentos necessários para você fazer o seu próprio destilado em casa?

    Conheça os equipamentos para sua bebida ficar profissional. Desde da dorna de fermentação até o alambique.

  • Como funciona o processo de fermentação?

    Saiba como a levedura trabalha transformando o açúcar em álcool.

  • Medidas e quantidades de leveduras para uma ótima fermentação.

    Vamos te contato o passo a passo de como fazer uma fermentação profissional e potencializar os aromas e sabores da sua bebida.

  • O processo de destilação

    Aqui é onde a mágica acontece e sua bebida fermentada será transformada em destilada.

  • Corte de cabeça e cauda

    Saiba como não correr riscos com o corte perfeito da cabeça e cauda que trazem compostos indesejáveis e muitas vezes maléficos para a sua bebida.

NÃO PERCA ESTA AULA...

ENTRAR NA SALA AGORA!

>> Vagas Limitadas <<