
Aula Online Grátis
Como fazer whisky, cachaça, gim, rum, vodca, aguardente de frutas e outros destilados em casa
Revelamos todos os segredos dessa revolução do universo das bebidas destiladas!
CASO PREFIRA OUTRO HORÁRIO AMANHA, 17 de fevereiro às 21h00

Inscreva-se GRÁTIS para a aula online amanhã as 21h00
Vagas LIMITADAS a 100 lugares
AVISO IMPORTANTE:
Devido a natureza do conteúdo que será compartilhado nesta aula, as vagas poderão se esgotar rapidamente. Sendo assim, esta página poderá sair do ar em breve. E possivelmente sua chance de ter acesso a este método simplificado e divertido de aprendizado sobre o fantástico universo dos destilados acabará. Clique para garantir seu lugar na próxima aula que começará em alguns minutos.
O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER NESTA AULA?
Quais equipamentos necessários para você fazer o seu próprio destilado em casa?
Conheça os equipamentos para sua bebida ficar profissional. Desde da dorna de fermentação até o alambique.
Como funciona o processo de fermentação?
Saiba como a levedura trabalha transformando o açúcar em álcool.
Medidas e quantidades de leveduras para uma ótima fermentação.
Vamos te contato o passo a passo de como fazer uma fermentação profissional e potencializar os aromas e sabores da sua bebida.
O processo de destilação
Aqui é onde a mágica acontece e sua bebida fermentada será transformada em destilada.
Corte de cabeça e cauda
Saiba como não correr riscos com o corte perfeito da cabeça e cauda que trazem compostos indesejáveis e muitas vezes maléficos para a sua bebida.
Os palestrantes

LEANDRO DIAS
Fundador da Middas Cachaça, a única cachaça com flocos de ouro do mundo. Idealizador do 1º Congresso Nacional da Cachaça.
JOÃO ALMEIDA
Jornalista e Sommelier de Cachaças
Profundo conhecedor da cachaça, bartender e criador do blog Brasil No Copo, um dos blogs de maior prestígio e alcance mundial do setor.