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Como se transformar num Mestre dos Destilados?

Assista a nossa aula grátis e descubra o passo a passo para você fazer a sua própria cachaça, rum, whisky, vodca, aguardente ou qualquer outro destilado em casa. De maneira fácil e profissional.

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CASO PREFIRA OUTRO HORÁRIO AMANHA, 20 de junho às 21h00

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AVISO IMPORTANTE:

Devido a natureza do conteúdo que será compartilhado nesta aula, as vagas poderão se esgotar rapidamente. Sendo assim, esta página poderá sair do ar em breve. E possivelmente sua chance de ter acesso a este método simplificado e divertido de aprendizado sobre o fantástico universo dos destilados acabará. Clique para garantir seu lugar na próxima aula que começará em alguns minutos.

O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER NESTA AULA?

  • Quais equipamentos necessários para você fazer o seu próprio destilado em casa?

    Conheça os equipamentos para sua bebida ficar profissional. Desde da dorna de fermentação até o alambique.

  • Como funciona o processo de fermentação?

    Saiba como a levedura trabalha transformando o açúcar em álcool.

  • Medidas e quantidades de leveduras para uma ótima fermentação.

    Vamos te contato o passo a passo de como fazer uma fermentação profissional e potencializar os aromas e sabores da sua bebida.

  • O processo de destilação

    Aqui é onde a mágica acontece e sua bebida fermentada será transformada em destilada.

  • Corte de cabeça e cauda

    Saiba como não correr riscos com o corte perfeito da cabeça e cauda que trazem compostos indesejáveis e muitas vezes maléficos para a sua bebida.

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